Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 09:07
Пасмурно + 21°
Резник подаст в суд на Андрея Малахова.

Резник подаст в суд на Андрея Малахова

Фото: Руслан Кривобок
Знаменитый поэт и не догадывался, чем может обернуться для него предложение телеведущего Андрея Малахова участвовать в его программе с названием «Нелюбимая жена Ильи Резника».

Кстати, редакторы программы утаили от Резника название, сославшись на то, что оно еще в разработке. Поэт отказался присутствовать в студии, но любезно предоставил видеообращение, фото и видео из личного архива. Когда редакторы приехали к нему домой за материалом, поэт еще раз поинтересовался у них стратегией программы. Услышав, что она будет более чем позитивной, он с благодарностью передал им фото и видеоархив.

Каково же было удивление и возмущение поэта, когда он увидел программу. Его буквально парализовало. От лившегося с экрана грязи в его адрес из уст бывшей супруги, певицы Любы Успенской и других гостей передачи, ему сделалось плохо. По словам супруги Резника Ирины Романовой, он схватился за сердце и стал медленно скатываться с дивана.

– Я была напугана видом Илюши и кинулась звать скорую, - вспоминает она. Ирина уверена, что последовавшие после этого болезни Резника были спровоцированы именно этой программой. Адвокаты поэта намерены подать в суд на программу «Пусть говорят», которая, по их мнению, и подорвала основательно здоровье их клиента. Сейчас поэт проходит обследование в закрытом военном госпитале столицы. Врачи предложили сделать операцию на сердце, но Резник отказался. Через несколько дней, он с супругой отправился с концертом на День города Пензы, а по возвращению, снова лег на лечение. Программу Андрея Малахова Резник называет не иначе как гадкой, а самого ведущего – убийцей человеческих душ.

- Эти телевизионщики угробили Пороховщикова, довели до приступа Максима Дунаевского. Почему они боятся обгадить министра или олигарха? Скунсы, - негодует Резник.

Поэт обозначил и свои нынешние отношения с Пугачевой, которая, по его мнению, и вставляет ему палки в колеса.

– Это она вытащила из Америки мою бывшую жену Муниру и проинструктировала ее, как действовать против меня, чтобы отвоевать мое имущество. Алла просто хочет насолить мне, сделать больно.

- А почему, Илья Рахмиэлевич?

- 12 лет назад Пугачева выпустила «Золотую коллекцию» из 13 дисков. В нем была в том числе и 41 моя песня. Она клятвенно обещала заплатить всем авторам песен, но они так и не дождались положенного им гонорара. Алла попросту всех кинула. После такого я отказался от сотрудничества с ней и изъял из РАО (Российское авторское общество) 71 свою песню в ее исполнении и отдал их своим адвокатам. А Алле через знакомых передал, что если она впредь пожелает их исполнять, то ей придется обращаться за разрешением к моим представителям, - рассказал Резник.

Привыкшая к поэтическим дарам Резника, Пугачева не смогла снести подобного отношения к себе.

- Как-то раз, адвокат Аллы по пьянке сообщил моему адвокату, что отныне я для нее - враг номер один. Не могу понять, дурь это или возрастное, - удивлен поэт.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2