Четверг 21 июня, 13:06
Ясно + 23°
Роджер Уотерс является одним из наиболее политически активных рок-музыкантов.

Роджер Уотерс поддержал протестное движение в России

Фото: Официальная страничка Роджера Уотерса в Facebook
Легендарный идеолог Pink Floyd Роджер Уотерс в понедельник опубликовал заметку, в которой дал оценку политической ситуации в России и на Ближнем Востоке.

«Мы очень уважаем вашу храбрость и решительность. Я крайне воодушевлён демонстрациями, прошедшими в Москве. Мы с вами. Сейчас тех, кто готов противостоять проводящим неверную политику властям в борьбе за свободное общество со справедливыми законами, гораздо больше, чем было вчера, и ещё больше их будет завтра. Наша численность растёт», - написал музыкант на своей страничке в Facebook.

Кроме того, Уотерс призвал своих поклонников обратить внимание на «затруднительное положение наших братьев и сестёр в Израиле и Палестине».

Музыкант наиболее известен как один из основателей группы Pink Floyd. В период своего лидерства он являлся автором подавляющего большинства текстов и музыки. 

В 1985 году Уотерс покинул группу, решив, что она исчерпала себя. В настоящее время он занимается сольными проектами, в частности, он ездит по миру с возрождённым шоу The Wall.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2