Понедельник 23 апреля, 12:04
Ясно + 5°
Против участвовавшего в драке Дикхама Ризванова и его предполагаемого пособника было возбуждено дело о покушении на убийство.

В деле о драке у ТЦ «Европейский» появились новые подробности

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В деле о массовой драке у торгового центра «Европейский» в Москве появились два новых свидетеля, которые подтверждают позицию обвинения.

Очевидцы происшествия не только дали подробные показания, но и представили следствию две видеозаписи драки, которые они сняли на мобильные телефоны.

И показания свидетелей, и их видеоматериалы подтверждают позицию обвинения, сообщает «Интерфакс».

Напомним, 5 июня на площади Киевского вокзала произошёл конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого один человек был ранен из травматического оружия, ещё двое получили ножевые ранения.

6 июня был задержан 22-летний Дихкам Ризванов. Против него и его предполагаемого пособника было возбуждено дело о покушении на убийство. По версии следствия, Ризванов и его друзья, «используя незначительный повод, затеяли ссору, в ходе которой у них возник умысел на убийство».

Ещё через два дня проживающие в общежитии на 7-й улице Лазенки молодые люди напали на полицейских, которые выполняли поручение следователя в рамках этого дела. По данным следствия, нападавших было 17, и все они жили в общежитии незаконно.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно