Воскресенье 22 июля, 13:07
Пасмурно + 22°

Между Каширским шоссе и улицей Генерала Белова начали сносить палатки, да так и не закончили. Осталась куча павильонов, магазинчиков, «тонаров»… Кому это все нужно? Зато остановку 263-го автобуса на пересечении Орехового бульвара и улицы Генерала Белова з

SMS oт читателя Валерия Ползикова
Отвечает и. о. главы управы района Орехово-Борисово Северное Алексей Судариков:

Между Каширским шоссе и улицей Генерала Белова начали сносить палатки, да так и не закончили. Осталась куча павильонов, магазинчиков, «тонаров»… Кому это все нужно? Зато остановку 263-го автобуса на пересечении Орехового бульвара и улицы Генерала Белова зачем-то снесли.

— Возле станции метро «Домодедовская» будут строить транспортно-пересадочный узел с перехватывающей парковкой и разворотным кругом для общественного транспорта. Еще летом договоры аренды земельных участков у павильонов, которые расположены в том районе, были расторгнуты. Управа подала иски в судебные инстанции о демонтаже всех нестационарных объектов на площади.

Сейчас рассмотрение исковых заявлений находится в разных стадиях — от слушаний по существу до рассмотрения апелляций собственников палаток на принятые судами решения. Предварительные сроки сноса — до конца 2012 года. Остановку 263-го автобуса демонтировал собственник остановочно-торгового модуля, который был совмещен с павильоном. Департамент транспорта города Москвы собирается установить новую.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER