Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Вторник 17 июля, 16:07
Слегка Облачно + 29°

Глызин заплатил за 40 минут простоя

Фото: PHOTOXPRESS
Суд обязал Алексея Глызина выплатить ГУП «Мосгортранс» 12 тысяч рублей.

Такую сумму певец внести в казну этой транспортной организации за парковку под контактной сетью, из-за которой произошел сорокаминутный простой троллейбусов в центре столицы.

Оставив свое авто в неположенном месте, Алексей отправился по делам. Тем временем, возмущенные водители троллейбусов под номером 78 позвонили в диспетчерскую и требовали убрать мешающий их движению автомобиль. К месту образовавшейся пробки выехал экипаж ГИБДД, сотрудники который всячески пытался усмирить разгневанных шоферов.

Возвращаясь неторопливым шагом к месту своей парковки, Глызин заметил огромную толпу. – Первая мысль у меня была: угнали машину, - говорит певец. Но приблизившись, глазам своим не поверил: его машину обступила толпа негодующих водителей троллейбусов, выстроившихся длинной цепью. Явление певца народу вызвало у него оцепенение. Люди не могли поверить, что перед ними известный артист. Некогда разбушевавшиеся водители сменили гнев на милость. Тем более, что Глызин безропотно согласился выплатить положенный штраф. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2