Воскресенье 24 июня, 10:06
Ясно + 25°
Леонид Броневой останется в больнице до окончания реабилитационного курса

Леонид Броневой останется в больнице до окончания реабилитационного курса

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Об этом заявил директор Киевского городского центра сердца, где находится артист, Борис Тодуров в среду, 19 сентября.

По словам Тодурова, Броневой останется в медицинском учреждении до тех пор, пока не пройдет полный курс реабилитации и не будет уже транспортабельным. Врач также отметил, что в среду, 19 сентября, наметилась «хорошая тенденция» - врачам удалось снизить дозу поддерживающего препарата.

Напомним, к середине дня артист пришел в сознание. К вечеру к нему начали пускать первых посетителей, с которыми он пока общается жестами. Врачи не исключают, что уже в четверг Броневой сможет заговорить, сообщает РИА «Новости».

Актер приехал в Киев 7 сентября с гастролями вместе с другими артистами московского театра «Ленком» во главе с художественным руководителем Марком Захаровым. Спектакли проходили в украинской столице с 8 по 17 сентября. Броневой был госпитализирован с инфарктом во вторник, 18 сентября, после чего перенес операцию.

Актер сыграл более 50 ролей в кино. Наиболее известные среди них - Мюллер в 12-серийном телефильме «Семнадцать мгновений весны», Мануйлов в «Агонии», герцог в притче «Тот самый Мюнхгаузен», Велюров в «Покровских воротах»

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2