Четверг 26 апреля, 07:04
Ясно + 7°
Боксер Виталий Кличко собирается провести бой с немецким боксёром Марко Хуком

Владимир Кличко и Марко Хук договариваются о поединке

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
одной из главных проблем в организации поединка является вопрос с телетранслятором.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимир Кличко собирается провести бой с чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBO, популярным немецким боксёром Марко Хуком, сообщил Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте.

"Владимир выйдет против Хука в любое время, - цитирует Бёнте немецкое издание Bild. - Марко сам сказал, что хотел бы этого боя. Без проблем. Хук - мужественный боец, способный завести публику".

Марко Хук сейчас находится в Турции в отпуске, однако он доволен перспективой проведения второго чемпионского бой в супертяжелом весе: "Отлично. Наконец-то у Кличко появится настоящий соперник. У меня хорошая защита и я умею сильно ударить. Я могу боксировать с Владимиром где угодно - хоть на Луне. Этот бой мог бы заполнить Olympiastadion в Берлине (70 000 мест)".

Как сообщает Российский Спорт, Вопрос с телетранслятором сейчас является одной из главных проблем в организации поединка. Команда Кличко заявила, что бой должен  транслироваться телеканалом RTL. Однако промоутерская компания Sauerland Event, под эгидой которой боксирует Хук, связана контрактом с телеканалом ARD.

 

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно