Вторник 19 июня, 07:06
Ясно + 18°
Выговор связан с невыполнением поручений по указам президента.

Владимир Путин объявил выговор главам Минобразования, Минрегона и Минтруда

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Президент РФ Владимир Путин в среду подписал указ об объявлении дисциплинарного взыскания главам Минобразования, Минрегона и Минтруда.

Взыскание в виде выговора объявлено министру образования и науки Дмитрию Ливанову, министру регионального развития Олегу Говоруну и министру труда и социальной защиты Максиму Топилину.

Выговор связан с невыполнением поручений по указам президента.

Напомним, 7 мая Путин подписал несколько указов: о долгосрочной государственной экономической политике, о мероприятиях по реализации социальной политики, о совершенствовании политики в сфере здравоохранения, о мерах по реализации госполитики в области образования и науки, об обеспечении граждан доступным жильем и повышении качества услуг ЖКХ.

Кроме того, были подписаны указы об основных направлениях совершенствования системы госуправления, об обеспечении межнационального согласия, о реализации планов развития Вооруженных сил и модернизации ОПК, о дальнейшем совершенствовании военной службы, о мерах по реализации внешнеполитического курса России, а также о мерах по реализации демографической политики.

Во вторник президент выступил с резкой критикой проекта бюджета и заявил, что нынешний вариант главного финансового документа не позволит реализовать в полной мере его майские указы.

Как сообщает РИА «Новости», после этого Путин попросил премьер-министра Дмитрия Медведева объявить министрам выговор.

Выговор связан с невыполнением поручений по указам президента.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров