Пятница 22 июня, 06:06
Ясно + 16°
Автомобиль врезался в трамвай в Москве

Внедорожник протаранил трамвай в Москве, один человек погиб

Фото: "Вечерняя Москва", Петр Болховитинов
Пострадавшего зажало в салоне автомобиля.

В среду, 19 сентября, автомобиль врезался в трамвай в Москве. Один человек погиб, другой серьезно пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Авария случилась в 07.30 на Новоспасском мосту

«Автомобиль Мерседес-Бенц обогнал трамвай по путям встречного направления, после чего не справился с управлением и столкнулся с трамваем, двигавшимся навстречу. В результате ДТП 34-летний водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. Его сорокалетний пассажир с переломами и ушибами был доставлен в больницу», - сообщили «ВМ» в пресс-службе ГУ МВД по г. Москве. 

«Сообщение на пульт «01» поступило в 7.24. Из машины было извлечено тело погибшего», - сообщили корреспонденту «Вечерки» в пресс-службе МЧС.

По предварительной версии, водитель "Мерседеса" находился в состоянии алкогольного опьянения. В разбитой машине было обнаружено несколько бутылок из-под пива. В результате аварии движение трамваев по Новоспасскому мосту было остановлено. По направлению к 3-му Крутицкому переулку образовалась огромная пробка, которая начала рассасываться только к 11:00.

 


Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2