Понедельник 25 июня, 03:06
Ясно + 14°

«Меня зовут Райан. Джек Райан»

Фото: Пресс-служба Централ Патрнершип
Кеннет Брана отснял в Москве эпизоды своего нового фильма.

В пику адептам Джеймса Бонда, Кеннет Брана снимает свою версию о легендарном американском шпионе Джеке Райане. Об этом сотруднике ЦРУ уже создана серия фильмов по одноименным романам Тома Клэнси. Он совсем не похож на своего британского коллегу м-ра Бонда. В отличие от агента 007, этот тип совсем не супермен, женат, у него двое  детей. Он совсем не ас в стрельбе и рукопашном бое, ему не доверяют рискованные задания в тылу врага и он не спасает мир от «доктора Зло».

Джек - чиновник, хоть и высокопоставленный. Он просто ведет переговоры и больше привык действовать головой, чем кулаками. Но иногда пистолет оказывается в его руках и он знает, как с ним обходиться. В общем этот «рыцарь плаща и кинжала» - один из тех, без кого любое государство не может обойтись.

В новой версии роль Кэти Райан, жены Джека Райана, сыграет Кира Найтли. победившая в кастинге Фелесити Джонс, Эванджелин Лилли, Кейт Бекинсейл, Джессику Бил. А сам Кеннет Брана стал главным героем. Поскольку фильм снимался и в Москве тоже, среди продюсеров оказался и наш Александр Досталь.

 

 

 

 

КСТАТИ

О Джеке Райане было снято четыре фильма: «Охота за Красным Октябрем» (The Hunt For Red October, 1989), «Игры патриотов» (Patriot Games, 1992  ), «Прямая и явная угроза» (Clear And Present Danger, 1994) и «Сумма всех страхов» (The Sum of All Fears, 2002)

В роли доктора Райана снялись три актера - Алек Болдуин (The Hunt For Red October), Харрисон Форд (Patriot Games, Clear And Present Danger) и Бен Аффлек (The Sum of All Fears).

 

 

 

 

 

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2