Понедельник 25 июня, 18:06
Ясно + 23°
Эдриан Броуди прилетел в Москву.

«Икона стиля» в стране икон

Фото: РЕЙТЕР
Эдриан Броуди прилетел в Москву.

Известный американский актер и продюсер приехал в столицу по приглашению журнала GQ в качестве почетного гостя ежегодной церемонии «GQ Человек года 2012» (ему вручат награду редакции GQ Style’s Style Icon - «Икона стиля»). А еще в рамках своего визита он представит новый фильм High School, который выйдет в прокат в начале 2013 года. Ролью в нем Броуди вновь подтвердил свою способность играть самые разные характеры. Есть и третий повод – любовь к России. Известно, что актер является большим поклонником русского театра и школы Станиславского. Броуди даже запросил у властей многократную российскую визу.

Организационным и образовательным партнером визита выступила киношкола CINEMOTION.    

КСТАТИ

По сюжету новой молодежной комедии High School школьный отличник неожиданно оказывается пойман с поличным за употреблением наркотиков – да еще и в компании главного школьного хулигана. Чтобы спастись от теста на наличие наркотиков в крови, друзья решают …подмешать наркотики в пищу каждого. Броуди сыграл здесь чудаковатого наркоторговца Эда. Картина создана при участии русского продюсера и креативного директора Аркадия Голубовича из Parallel Media Films.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Эдриан Броуди:

- Важно то, как мы относимся к тому, что нас окружает, к любимым, к друзьям. Это все - большая ответственность. Нужно давать, а не получать. Нужно быть самоотверженным и стойким, чтобы переживать лишения. Это та ответственность, которую в том числе несут и актеры, играющие в фильмах вроде «Пианиста».

ДОСЬЕ «ВМ»

Известность Эдриану Броуди принесли драматические роли в таких картинах, как «Тонкая красная линия» Терренса Малика, «Хлеб и розы» Кена Лоуча и «Пианист» Романа Полански. За участие в картине, снятой по автобиографическому роману пережившего Холокост польского музыканта Владислава Шпильмана, актер получил премию «Оскар».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2