Вторник 19 июня, 19:06
Дождь + 23°
Директор русской редакции "Радио Свобода" Маша Гессен на своей странице в Facebook заявила, что не принимала решения об увольнении интернет-редакции радиостанции

Маша Гессен не увольняла, а только рекомендовала уволить интернет-редакцию

Фото: Wikipedia
Директор русской редакции "Радио Свобода" Маша Гессен на своей странице в Facebook заявила, что не принимала решения об увольнении интернет-редакции радиостанции.

По словам Гессен, в мае она в качестве консультанта написала в "Радио Свободная Европа" письмо, в котором "описывала общую ситуацию в московской редакции и делала ряд рекомендаций с оговоркой, что решения по конкретным людям должен будет принимать новый директор, кто бы им ни стал".

Гессен утверждает, что все принятые на этой неделе кадровые решения принимала не она, а прежнее руководство радиостанции.

"К этому моменту (назначению на пост директора) план реформирования, включая штатное расписание, был разработан - меня позвали именно на пост директора реформированной службы, и именно на эту работу я согласилась. У меня нет причин сомневаться в верности принятых решений: все, что мне известно о процессе принятия решений, заставляет меня думать, что решения верные. То, что они приняты не мной, - всего лишь исторический факт", - цитирует Гессен "Интерфакс".

Как сообщалось, об увольнении интернет-редакции написала на своей странице в Facebook редактор сайта Людмила Телень.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2