Понедельник 18 июня, 12:06
Дождь + 7°
У Стаса Михайлова сегодня родилась дочь

У Стаса Михайлова родилась дочь

Фото: Руслан Кривобок
Ее рождение совпало с большим православным праздником - Рождеством Богородицы

Первым поздравил коллегу с этим замечательным событием Олег Газманов. В своем Твиттере он написал:

Сегодня Инна, супруга Стаса Михайлова, родила ему дочь. Поздравляем!

Мы дозвонились до директора Михайлова Сергея (сам артист находится сейчас рядом с супругой). Сергей подтвердил, что в пятницу, 21 сентября, в одном из престижных московских клиник на свет появился здоровый ребенок - дитя любви Стаса Михайлова и Инны Канчельскис. Роды прошли успешно. Малышка появилась весом 3750 грамм. Сама мама чувствует себя хорошо, а Михайлов просто счастлив, ведь его мечта, чтобы ребенок был просто здоров, сбылась!. Девочку назвали Марией. Это второй общий ребенок Стаса и Инны. По словам тещи Михайлова, Любови Леонидовны Жуйковой, так как девочка родилась в святой для православных праздник, в день Рождества Пресвятой Богородицы, Инна и Стас назвали ребенка именно Марией.

«Вечерка» поздравляет певца с рождением дочери и желает ей вырасти такой же красивой и талантливой, как ее отец!

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Стас Михайлов:

- Любовь— это жизнь. Если нет любви, то в жизни нет никакого смысла. Когда у мужчины умирает любовь, в нем умирает и художник.

КСТАТИ

Мария стала у Инны четвертым ребенком. У нее есть дети от первого брака – дочь Ева и сын Андрей. А в 2009 году у супругов родилась общая дочь Иванна. У Стаса этот ребенок будет также четвертым - помимо Иванны, от предыдущих браков у певца растут сын Никита и дочь Даша.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров