Воскресенье 22 июля, 17:07
Пасмурно + 24°
Андрей Исаев решил сотрудничать с Алексеем Навальным в антикоррупционной деятельности.

Единоросс Исаев предложил оппозиционеру Навальному сотрудничество

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Депутат поддержал антикоррупционные расследования блогера и автора проекта «Роспил» и пообещал обращаться с запросами в инстанции при наличии «объективных реальных фактов».

Глава комитета Госдумы по труду и соцполитике единоросс Андрей Исаев заявил, что готов обращаться с депутатскими запросами в Генпрокуратуру и Следственный комитет, если Алексей Навальный представит «объективные реальные факты, которые подтверждают подобного рода коррупцию».

«Говорите вы о том, что нужно... еще более жестко контролировать государственные корпорации. Алексей, полностью с вами согласен. И более того, вот эту часть вашей деятельности, которая касается контроля за госкорпорациями, которая касается контроля за тем, насколько эффективно расходуются государственные средства, я поддерживаю полностью. Более того, я вам предлагаю просто сотрудничество в этом отношении», - сказал Исаев в эфире свой авторской программы на радиостанции «Русская служба новостей».

Предложение своего оппонента, с которым спорил до этого на разные темы, Навальный принял. Кроме того, Исаев пригласил Навального регулярно приходить на его программу.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER