Пятница 22 июня, 17:06
Дождь + 7°
Установлена личность матери мальчика Данилы, найденного в уральском лесу

Полицейские установили личность матери мальчика, найденного в лесу на Урале

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Семья Ермаковых выехала в Свердловскую область к родственникам.

Установлена личность матери мальчика из Санкт-Петербурга, найденного в лесу в Свердловской области. Женщину ищут сотрудники полиции, передает ГУМВД по Петербургу и Ленобласти.

"Ермакова Ольга, 1965 года рождения, проживает в доме 10 по улице Полярников. Сотрудники полиции выяснили, что у нее действительно есть сын Даниил пяти лет. Вместе с ними проживает сожитель 26-летний Далер Ватанов. Отец мальчика, гражданин Молдовы, с семьей не живет. Оперативники уже проверили адрес проживания Ермаковых: в квартире никого нет", - уточныется в сообщении.

По данным полиции, семья Ермаковых выехала в Свердловскую область к родственникам Ольги на ее машине, синем Fiat с автоприцепом с транзитными номерами. Эта информация передана коллегам из полиции Свердловской области.

Как сообщают сотрудники полиции, сейчас проводится опрос соседей, устанавливаются связи и контакты Ольги Ермаковой с целью выяснения ее местонахождения, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в субботу полицейские в Свердловской области разыскивают родителей мальчика, которого нашли в лесу. Мальчик сказал, что приехал из Санкт-Петербурга с отцом, который оставил его одного в густой чаще. Позднее ребенка обнаружил житель Екатеринбурга, живущий на Сибирском тракте.
Отец оставил мальчика в лесу на трассе и попросил подождать, пока он якобы съездит за продуктами, рассказал Данил сотрудникам полиции. Однако до настоящего времени отец ребенка все еще не объявлялся.

Полицейские поместили ребенка в Центр социальной помощи семьи и детям. На вид с мальчик здоровый, повреждений нет.
Свердловские полицейские отправили спецсообщение о происшествии петербургским коллегам.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2