Понедельник 23 июля, 16:07
Пасмурно + 22°
 Полиция проводит проверку по факту убийства замглавы Чеховского района Подмосковья Владимира Федосова.

Замглавы администрации Чеховского района Подмосковья убит в собственном доме

Фото: chexov.net
Совершено нападение на Владимира Федосова, отвечавшего за вопросы градостроительства, земельных отношений и инвестиций.

В частный дом в Подмосковье ворвались трое неизвестных и нанесли телесные повреждения заместителю главы администрации Чеховского района Владимиру Федосову. Чиновник скончался от полученных ран.

«Сообщение поступило примерно в час ночи. Звонившие рассказали, что в частном доме в деревне Солнышково обнаружено тело 62-летнего главы администрации района Владимира Федосова. Предварительно удалось установить, что накануне, 21 сентября, около 10 часов вечера трое мужчин ворвались в дом Федосова. Они были одеты в маски. Дома в этот момент находились Владимир Федосов и его супруга. Нападавшие связали хозяевам руки и ноги скотчем и начали избивать, требуя, чтобы те отдали им деньги. В результате место хранения денег было названо. Нападавшие забрали пять миллионов рублей и скрылись», - рассказала «ВМ» официальный представитель СУ СК по Московской области Ирина Гуменная.

Владимир Федоров скончался в результате нанесенных повреждений. По предварительным данным, нападавшие вооружены. Они скрылись на автомобиле сразу после нападения. Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время проводят проверку. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По факту убийства и ограбления замглавы Чеховского района Подмосковья Владимира Федосова возбуждены уголовные дела по статьям "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека" и "Разбой".

Владимир Федосов 1950 года рождения занимал должность заместителя главы администрации Чеховского района Московской области по вопросам градостроительства, земельных отношений и инвестиций.

В администрации Чеховского района давать комментарии отказались.

Читайте также

Целью убийц чиновника Владимира Федосова было ограбление

На данный момент в области объявлен план-перехват по поиску преступников «Вулкан-4». (читайте далее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER