Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Среда 18 июля, 00:07
Дождь + 21°
Илья Пономарев отказался платить взнос для регистрации кандидатом на выборах в Координационный совет оппозиции.

Собчак заплатила взнос за Пономарева в Координационный совет оппозиции

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"

Телеведущая Ксения Собчак в своем ЖЖ написала, что что сделала организационный взнос для регистрации кандидатом на выборах в Координационный совет оппозиции депутата Госдумы эсера Ильи Пономарева. Депутат, по ее словам, отказался платить организационный взнос в размере 10 тысяч рублей.

Телеведущая пояснила, что для регистрации на выборах в КС каждый кандидат обязан был перечислить в избирком 10 тысяч рублей.

"Платить за участие в выборах наравне со всеми Пономарев не захотел. И я в итоге решила заплатить за него. Отправила на счет избиркома эти самые 10 тысяч... сейчас крайне важно, чтобы в выборах КС принимали участие все, даже включая граждан, чьи взгляды и жизненные приоритеты я, мягко говоря, не разделяю", - пишет Собчак.

Выборы в Координационный совет, который задуман как легитимный руководящий орган оппозиции, планируется провести 20-21 октября. В КС войдут 45 человек.

Среди зарегистрированных кандидатов - Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова, Борис Немцов, Илья Яшин, Гарри Каспаров и другие.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2