Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 14:07
Пасмурно + 22°
Съемки многосерийного фильма «Пока цветет папоротник».

Cергей Майоров разоблачит шарлатанов

Фото: Пресс-служба ИВД Production
1 октября в эфире СТС стартует многосерийный фильм «Пока цветет папоротник» режиссера Евгения Бедарева. Продюсером ленты выступил телеведущий Сергей Майоров.

По словам Майорова, он возьмется за скандальные разоблачения, мистические сенсации и вступит в бой с потусторонними силами.

В съемках многосерийного фильма, которые проходили на Алтае, были задействованы дельтапланы, парапланы, воздушные шары и рафты.

- Мы сделали честную историю с отличными комедийными, приключенческими и фантастическими линиями. «Пока цветет папоротник» - это попытка снять кино высокого качества: здесь нет плоской картинки, картонных декораций или сильно затянутых сцен, зато есть дикая энергия натуры и динамика изложения» - говорит Сергей.

Майоров признался, что в работе над фильмом, он открыл доселе неизвестную для себя Россию и россиян. – Оказалось, что в моей стране еще остались люди, готовые помогать бескорыстно. После Москвы, где каждый чих требует финансирования, не говоря уже о чем-то глобальном, здесь, на Алтае, люди помогали нам за простое «спасибо». Это изумляет и потрясает!

Но Сергей не ограничился лишь продюсированием. Режиссер Бедарев предложил ему в фильме роль главного редактора издания «Секретная правда», которая публикует разоблачения и скандалы, связанные с шаманами, шарлатанами и полчищами ясновидящих. По словам режиссера, эту роль он специально написал для Майорова, памятуя о его блистательной игре в его картине «Новогодние сваты». По сюжету картины, герой Майорова буквально выпихивает главного героя – журналиста на улицу за сенсацией. - Это собирательный образ, отчасти пародия на весь наш медийный бизнес, на некоторых моих коллег, с которыми часто приходится сталкиваться, - говорит Сергей.

Перед самым началом съемок выяснилось, что обещавшие финансировать картину кредиторы куда-то подевались. – Я не готов был расстаться с мечтой об Оскаре или Нике и поэтому рьяно кинулся искать деньги. И нашел таки, - радостно рапортует Майоров.

Съемки многосерийного фильма «Пока цветет папоротник».
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2