Понедельник 18 июня, 14:06
Ясно + 26°
 Для каждой из участниц нашлась своя высшая оценка — «Мисс Гармония», «Мисс НЕзависимость», «Мисс Нежность», а еще «очарование», «грация»…

Конкурс «День красоты-2012»: победили все, иначе и быть не могло!

Эта добрая весть немедленно разнеслась по реабилитационному центру «Преодоление» — еще бы!

Ну какая женщина не мечтает побывать на своем Балу удачи, принять участие в конкурсе красоты — стать самой нарядной, самой обаятельной и обольстительной, самой изысканной и элегантной!

Тем более что подиум — свой, «родной» можно сказать, зрители — друзья, хорошие знакомые, врачи и такие же пациенты, и сам конкурс — свой, «домашний», как решили руководители РЦ.

Но, конечно, волновались все так, словно предстояло нам выйти на самую престижную, самую высокую сцену!

И вот уже с 11 утра участницы конкурса буквально атаковали салон красоты Людмилы Ачиловой — и прически, и макияж, и маникюр, и подбор нарядов — вместе со своими мастерами, за несколько часов она навела красоту», подготовила выступлению всех участниц — настоящий марафон испытание на выносливость скорость! А еще были призы всем участницам, и самый красивый букет был в конце церемонии конкурса вручен самой очаровательной зрительнице — Полине Ивановне Кузнецовой, которой как раз на днях исполняется 96 лет — как же бодро и замечательно она выглядит, сколько оптимизма и силы духа в этой замечательной женщине!

Дефиле выступления участниц периодически сменялись песнями и музыкой, а самое главное — ни одна из участниц не осталась без награды, победительницами в разных номинациях стали буквально все! Для каждой из участниц нашлась своя высшая оценка — «Мисс Гармония», «Мисс НЕзависимость», «Мисс Нежность», а еще «очарование», «грация»…

Дамы и девушки рассказывали о себе, о своих родных, о работе, учебе и увлечениях, о том, чего уже достигли в жизни, о чем еще только мечтают.

Для многих из них главная мечта — это, конечно же, выздороветь, преодолеть недуг или последствия тяжелой травмы, встать на ноги, научиться заново ходить… еще — чтобы все было хорошо дома, чтобы родные — родители, мужья, дети и внуки (!) — были здоровы и благополучны.

И найти хорошую профессию — если у кого ее еще пока нет. И встретить свою любовь.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров