Понедельник 23 апреля, 00:04
Ясно + 2°
После ДТП 18 пассажиров микроавтобуса были направлены в больницу для осмотра.

Микроавтобус, ехавший из Москвы, столкнулся с грузовиком в Ростовской области

Фото: архив "ВМ"
Восемнадцать человек, в том числе 13 детей, направлены в больницу для осмотра после столкновения микроавтобуса Mercedes с "КамАЗом" в Ростовской области в ночь на вторник, сообщил представитель областного ГУ МЧС РФ.

В 23.15 от дежурного по городу Батайску поступило сообщение о том, что на автодороге "Ростов - Батайск" микроавтобус Mercedes столкнулся с грузовым "КамАЗом". Автобус следовал из Москвы в Азов, в нем находились 13 детей, пять сопровождающих взрослых и водитель.

После ДТП все 18 пассажиров микроавтобуса направлены в больницу для осмотра.

- В результате ДТП в центральную городскую больницу Батайска были госпитализированы один взрослый и восемь детей, из которых девочка 2006 года рождения скончалась. В больницу Азова отвезли 5 детей 2001 года рождения. По факту ДТП проводится проверка, - уточнили в пресс-службе ГУ ГИБДД России МВД по Ростовской области.

Водитель автомобиля "КамАЗ" 1954 года рождения, по предварительным данным, совершая разворот, не предоставил преимущества в движении микроавтобусу Mercedes под управлением водителя 1949 года рождения.

"Все пассажиры маршрутки были жителями Азова. Группа ездила на экскурсию по святым местам в Московской и Липецкой областях", - сообщила "ВМ" сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Галина Любивая.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно