Среда 20 июня, 02:06
Ясно + 19°
Новый сезон "Интернов" стартует 10 октября.

Интерны оказались в положении: новый сезон любимого ситкома

Фото: Пресс-служба ТНТ
10 октября ТНТ вновь начинает показывать «Интернов». На этот раз девиз новых серий ситкома – «Беременеют все!»

Шесть сезонов «Интернов» в цифрах выглядят так: за это время в самой веселой больнице страны было закручено 9 романов (без учета романов неутомимого Купитмана), разрублено 3 любовных треугольника, выпито 54 бутылки элитного коньяка, вылечено примерно 250 пациентов, 1 ребенок появился на свет прямо в лифте, а интерны поставили 182 диагноза, 179 из которых оказались неправильными. 

Нынешней осенью список достижений героев пополнится тридцатью пятью тысячами нечестно выигранных рублей, сотней вылеченных гастарбайтеров и двумя подстреленными из ружья ягодицами – чьими именно, никто вам сейчас не расскажет, дабы сохранить интригу.

Осеннее обострение чувств и всего, чего ни попадя, затронуло всю больницу. Варя смело отдалась страсти и грузинскому мачо-анестезиологу. Лобанов, Фил и Романенко стали жить втроем. Купитман дорос до заведующего венерологической интернатурой, а Быков… впал в кому. Проще говоря, в интересном и, главное, смешном положении оказывается каждый из героев, а не только беременные.

Главная интрига новых серий «Интернов» будет крутиться вокруг главного врача больницы Анастасии Кисегач. Ее любовь к доктору Быкову не угасает, а от большой любви, как известно, появляются дети. Именно этим Анастасия Константиновна и огорошит Быкова, да так, что тот войдет в состояние комы. Неужели Андрей Евгеньевич и вправду станет отцом?

Корреспондент «ВМ» узнал, как относится Светлана Камынина, актриса, исполнительница роли Кисегач, к своему новому «интересному положению»:

– Как вы отреагировали, когда узнали из сценария, что ваша героиня беременна? Стало ли это для вас неожиданностью?

– Ничуть. Скажу больше – я сама на одном из собраний творческой группы предложила, чтобы моя героиня забеременела.

– Как главврач Кисегач изменилась с беременностью?

– Так же как и все беременные женщины, она стала мягче, у нее стало чаще меняться настроение. Для меня как для актрисы это состояние играть очень интересно. Ведь все изменяется – и походка, и даже интонации! Тем более что у Анастасии давно не было каких-то встрясок в жизни, все протекало однообразно.

А вот что думает по этому поводу коварный Иван Охлобыстин:

– Становиться отцом всегда прекрасно! Когда я узнал из сценария, что Быков будет папой, я, конечно, очень обрадовался. Хотя беременность Кисегач Быкова сильно не изменит и мягче он не станет. Ну, разве что совсем ненадолго. Зато отцом он будет самым лучшим! Злым, конечно, еще хлеще, чем с интернами. Но все равно лучшим!

– Не хотите ли снять в «Интернах» кого-нибудь из своих реальных детей в роли своего же сериального ребенка, когда тот родится?

– Нет, для своих детей я такой участи не пожелаю. Я и сам актером стал случайно, а тащить малых на съемочную площадку не хочу. Так что если в сериале дети и появятся, то точно не мои.

– В каком самом интересном положении вы оказывались на съемочной площадке «Интернов»?

- Ох, оказывался много раз. Но говорить об этом стыдно! А если честно, то самые интересные положения всегда происходят неожиданно, спонтанно. Кто-то из актеров импровизирует на площадке, бывает смешно. Например, Саша Ильин. Он гениальный актер и иногда такое выдает – закачаешься!

Но беременность Кисегач в ситкоме – вовсе не единстенная. В новых сериях «Интернов» Лобанов и вправду выдал то, чего от него ожидали меньше всего. Ведь если Быков при всех его недостатках в роли папаши смотрится более-менее естественно, то неуравновешенного детину Лобанова рядом с ребенком и представить страшно! Сможет ли такой стать хорошим отцом? По правде говоря, в это мало кто верит.

Что же касается самого Семена, то, узнав о беременности Ольги, он мучается лишь двумя вопросами: не развод ли это и вправду ли он папа? Ведь у Ольги был еще и Фил, с которым Быков до сих пор запирает Лобанова на ночь в морге, чтобы «выпили, разобрались и пожали друг другу руки»…

Александр Ильин, актер:

– Лобанов – бывалый. Но он мало знает. А тут такое неожиданное положение. Вообще Семен – лентяй, но после пинка способен на резкую мобилизацию. Примерно это и случится с ним в новых сериях. И вообще он совершит настоящий мужской поступок.

Татьяна Лянник, актриса

– При всех лобановских особенностях Семен – крепкий мужик. Да и Ольга по-прежнему любит его, потому-то и расстается с Филом. Семен растопил ее сердце своей любовью и настойчивостью, хотя это и проявляется у него «по-лобановски». На беременность Ольги он, конечно же, отреагировал бурно. Здесь не обошлось без душевных мук и терзаний: сомнения, страх, ревность. Лобанов наконец-то взялся за голову, пытается повзрослеть. Но это не всегда ему помогает: получается не сразу и не все..

Закрутив интригу вокруг демографической составляющей, создатели ситкома выглядят вполне довольными – будто у их «Интернов» открылось «второе дыхание».

Мы побеседовали с Семеном Слепаковым, создателем и продюсером ситкома.

– Семен, ситком у вас наполнен юмором, а шуток какого характера никогда не может быть в «Интернах»? Существует ли у вас внутренняя цензура на это счет?

– Мне кажется, в «Интернах» могут быть любые шутки. Главное, чтобы это было смешно и не разрушало образы героев. 

– Вы снимались в одной из серий «Универа. Новой общаги». Не хотите ли еще «засветиться» и в «Интернах»? В какой роли вы могли бы сняться в этом ситкоме?

– Я бы с удовольствием сыграл подлого некомпетентного врача, который вымогает у пациентов деньги – думаю, это мог бы быть венеролог, внебрачный сын Купитмана. Ну и, конечно же, в конце серии меня бы выгнали, предварительно набив морду. 

– Вам когда-нибудь приходилось в жизни сталкиваться с такими врачами, как в сериале «Интерны»?

– В «Интернах» все достаточно реалистично. Мне кажется, похожих врачей можно встретить в жизни. По крайней мере, таких циников, как доктор Быков, среди людей этой профессии довольно много. 

– Когда сериал «Интерны» пора завершать?

– Когда иссякнут запасы фантазии и вдохновения у замечательных авторов этого проекта. 

– Нет ли мыслей написать сценарий к полнометражному фильму про интернов?

– Ух ты! Классная идея! Спасибо, обязательно напишем! 

Другие «интересные положения» нового сезона: 

Варя Черноус

Скромная Варя окончательно забыла Глеба Романенко и бросилась с головой в омут отношений с красавцем-анестезиологом. Однако парень оказался еще тем сердцеедом! Черноус придется проявить все свои женские хитрости, чтобы охмурить того, кого даже опытной Любе оказалось не под силу затащить в койку.

Кристина Асмус, актриса:  

– В новом сезоне Варя найдет мужчину своей мечты. Давид взрослый, опытный, мудрый. Отношения с ним – совсем не то, что отношения с Глебом Романенко. Он дает Варе силу, уверенность и надежность. В новом сезоне моя героиня научится принимать очень важные решения… Она всерьез думает о семье, о детях. Но не буду забегать вперед. Со временем зритель все узнает!

Иван Натанович Купитман 

Главным оружием Купитмана в борьбе за справедливость станет карточное шулерство и шантаж. Он поставит в неловкое положение Кисегач, Лобанова и, конечно же, Быкова. За это последний совершит невероятно дерзкий акт вандализма со всеми коньячными запасами венеролога. Зрителей также ждет встреча с темным прошлым и скрытым настоящим Купитмана: они увидят его идеальную квартиру и страстных бывших женщин. Но главное – воодушевленный своим божественным статусом в больнице венеролог посягнет на самое святое, что есть у Андрея Евгеньевича, а именно – на интернов. Ради счастья командовать Лобановым и Романенко Иван Натанович совершит невозможное – продержится световой день без коньяка! Так кто же лучше руководит интернатурой – Купитман или Быков?

Вадим Демчог, актер:

– Иван Натанович вряд ли решился бы на этот героический поступок – посвятить свою жизнь кому-то, а тем более интернам. Он не тот персонаж, что может жить для других! Его обаяние именно в том, что он живет для себя и только для себя. И даже руководить интернатурой желает исключительно из-за тотального эгоизма. В этом и трагедия, и юмор этой судьбы. Ничего постоянного, никакой ответственности, и все отношения опираются только на выгоду! Мне нравится весь новый сезон «Интернов». Трудно выделить что-то одно. Зрителей ждет эмоционально-чувственное откровение. Ни больше, ни меньше! Купитман же сохранит свой статус-кво, ведь никогда не знаешь, на какую степень падения может решиться его так страстно жаждущее любви, но при этом тотально эгоистичное сердце. В общем, неожиданностей, как всегда, будет много!»

Знакомьтесь: новый герой, анестезиолог Давид

Вадим Цаллати, актер:

– Мой персонаж сразу же предстанет перед зрителями в очень интересном положении – в мечтаниях Вари Черноус и без одежды. Вообще же Давид – бывалый мачо-интеллигент. Неудивительно, что неопытная Варя в него сразу влюбилась. У них трепетные отношения, так как он заметно старше ее и потому относится к ней с невероятной заботой. Раньше я никогда не исполнял таких любовных и романтических ролей. Официально заявляю, что драки и погони играть намного легче! Потому что их всегда можно смонтировать. А вот, например, поцелуи… Мы долго готовились с Кристиной, пока снимали такие сцены…

Одну из ярких ролей в новом сезоне исполнила актриса Елена Кондулайнен, в свое время считавшаяся главным секс-символом СССР. В образе бывшей жены Купитмана она не только попыталась «отжать» у венеролога квартиру, но и вывела его из комы (да, он тоже лежал в коме!) весьма экстравагантным способом. А как еще быть с Купитманом?

Вадим Демчог, актер:

– Елена – предельно работоспособная, бесконечно красивая, вечно полная идей и соблазна, понимающая мужской юмор (даже самый тонкий) женщина и актриса! Мы с ней прекрасно сработались! Была даже идея продолжить в кадре этот пылкий роман, но наша сценарная группа решила все же оставить Ивана Натановича одиноким, к моему громадному сожалению. А я давно прошу их разбить сердце Купитмана на старости лет!

Глеб Романенко

Глеб Романенко останется бездельником без копейки денег и будет делить квартиру не только с Лобановым, но и с Филом. В любовных интрижках мажорный сын главврача замечен не будет, хотя в неловкую ситуацию с очень темпераментной и любвеобильной пациенткой попадет. Кроме того, в попытках стрясти с мамы и Быкова премию зарвавшийся мажор устроит самую настоящую голодовку.

Фил Ричардс

Фил столкнется с суровой действительностью в лице сотни гастарбайтеров, расстанется с Олей и познакомится с российской полицией. В итоге американец затоскует по родине и даже начнет паковать чемоданы обратно в Америку. Однако между Филимоном и его звездно-полосатой родиной неприступной скалой встанет, конечно же, доктор Быков.

Медсестра Люба

В жизни Любы все по-прежнему. Все свободное время медсестры снова будет занято мыслями об идеальном мужике и волшебном месте, где такого можно найти. Ведь в больнице для Любы подходящих кандидатур по-прежнему нет – даже старый поклонник-электрик перестал подавать ей знаки внимания! А анестезиолога Давида, новую любовь Вари Черноус, Люба и вовсе терпеть не может. Наверняка это неспроста!

Новые перлы доктора Быкова

Санитару про Лобанова: «Гена, я к тебе сейчас одного дровосека пришлю. Гудвином будешь! Добавь ему ума и мужества!»

«Теперь вы не Варя и Глеб, а бестолковый врач Романенко и безнадежный пациент Черноус».

«Романенко, мог бы просто попросить, чтобы я тебе скальпель в башку воткнул, зачем так усложнять?»

«Ну что, Ванюха? Нашел себе на задницу приключений? Кресло теперь есть, а сесть на него нечем!»

«Перестань меня сводить с ума, принц моржовый!»

«Привет, Лобанов – король болванов!»

«Клизмой буду!»

Новый сезон "Интернов" стартует 10 октября.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2