Вторник 19 июня, 13:06
Гроза С Мелким Дождём + 23°
 «Великий Гэтсби» (The Great Gatsby) выйдет 10 мая 2013 года в США и Канаде, а международный прокат картины начнется неделей позже.

Когда Ди Каприо станет «Великим Гэтсби»?

Фото: kinopoisk.ru
Студия Warner Bros пересмотрела сроки выхода будущего блокбастера на экраны. Фильм по роману Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда выйдет только в мае 2013 года.

Первоначально премьера 3D-фильма База Лурмана с Ди Каприо в главной роли была назначена на Рождество. Но картину убрали из рождественского слота и перенесли на май. Причина в том, что в декабре фильм невольно стал бы конкурентом «Джанго освобожденным» Квентина Тарантино, в котором также снялся Леонардо Ди Каприо.

«Великий Гэтсби» (The Great Gatsby) выйдет 10 мая 2013 года в США и Канаде, а международный прокат картины начнется неделей позже. В фильме, помимо Ди Каприо, снялись Тоби Макгуайр, Кэри Маллиган и Джоэл Эдгертон.

СПРАВКА «ВМ»

«Великий Гэтсби» стал шестой картиной, которую студия Warner Bros  убрала из графика премьер 2012 года. Среди отложенных релизов  -«Гравитация» (Gravity), «Человек из стали» (Man of Steel), «Джек – покоритель великанов» (Jack the Giant Killer), «Неудержимый» (Bullet to the Head) и «Охотники на гангстеров» (Gangster Squad).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2