Четверг 21 июня, 15:06
Ясно + 25°

«Уланская баллада»: шпионы против гения Кутузова

Фото: www.kinopoisk.ru
Российский фильм «1812: Уланская Баллада» Олега Фесенко станет фильмом открытия MIPCOM-2012 в Каннах - крупнейшего международного форума фильмового контента, проводимого французской компанией Reed Midem с 1963 года.

Картину покажут 8 октября во Дворце фестивалей в Каннах.

Сюжет картины связан с событиями 1812 года. Будут тут и шпионы, и погони, и битвы, и драки, и конечно, уланы-гусары с неизбежным шампанским, а также и селянки, и дворянки, и переодетые в мужское платье отчаянные кавалер-девицы. Интрига крутится вокруг плана сражения, который выкрадывает у русских тайный агент Наполеона накануне решающей битвы при Бородино. Кутузов реагирует немедленно - посылает трех своих лучших улан на перехват в Польшу, где в это время разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской…

Такой микст «Гусарской баллады» и «Трех мушкетеров», по мнению создателей из «Централ Партнершип» должен принести неизбежный кассовый успех. К тому же музыку к фильму написал Максим Дунаевский, а снялись в нем Антон Соколов, Анна Чиповская, Валерий Николаев, Светлана Меткина, Эрик Фратичелли, Сергей Безруков, Анатолий Белый, Ольга Кабо, Егор Пазенко, Борис Клюев, Алексей Макаров и др.

В прокат фильм выйдет 1 ноября.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2