Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Среда 18 июля, 11:07
Пасмурно + 22°
В столице восстановлена телефонная связь

В столице восстановлена телефонная связь

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Сбой в телефонной сети произошел из-за неполадок программного обеспечения.

Отмечается, что «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), которая является крупнейшим столичным оператором фиксированной связи, восстановила телефонную связь в городе.

Ранее в столичном МЧС сообщили, что отсутствие телефонной связи в ряде округов Москвы было вызвано перебоями в сетях МГТС.

Как сообщает РИА «Новости», в сети МГТС был кратковременный сбой программного обеспечения, который длился несколько минут. В настоящее время сбои устранены.

Как сообщила "Вечерке" руководитель пресс-службы МГТС Ирина Бережная, это не тот случай, когда идет отторжение коммуникаций, вырезаются коммуникации и компания предупреждает абонентов, что в течение какого-то времени МГТС не оказывает услуги, а восстанавливает связь. 

- Сейчас  у нас вся сеть модернизированнная, под управлением "ядра" - большого программного аппаратного комплекса, который мониторит сеть, видит ее и очень быстро во время сбоя восстанавливает ее, - пояснила Бережная.  

Сбой произошел, скорее всего, из-за большого количества входящих звонков. В настоящее время все работает в штатном режиме. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2