Суббота 23 июня, 03:06
Пасмурно + 19°
В ходе конфликта в ноябре 2011 года Юрия Антонова ударили по лицу.

Байкеру предъявили обвинение в избиении Юрия Антонова - ГУМВД

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Дело было переквалифицировано со статьи "умышленное причинение легкого вреда здоровью" на "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений".

Московская полиция выдвинула обвинение байкеру Александру Ишутину, у которого произошел конфликт с известным артистом Юрием Антоновым, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Напомним, что инцидент произошел 4 ноября 2011 года на Боровском шоссе. Начавшись с перепалки, конфликт быстро перерос в драку. Причиной ссоры являлось то, что мотоцикл подозреваемого загораживал проезд машине Антонова. По информации источника в правоохранительных органах, в ходе конфликта Юрия Антонова ударили по лицу. Певец подал заявление в полицию. Правоохранительные органы начали проверку, в процессе которой было возбуждено уголовное дело по статье "побои".

Дело было объединено с двумя другими, которые были возбуждены в Южном округе Москвы в отношении Ишутина по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" Уголовного кодекса РФ.

"Ишутину уже предъявлено обвинение, материалы переданы в Солнцевский районный суд Москвы", - уточнил собеседник.

Как сообщают РИА "Новости", дело было переквалифицировано со статьи "умышленное причинение легкого вреда здоровью" на "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений". Оно предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2