Среда 20 июня, 23:06
Ясно + 18°
Герб Лефортова – «столицы» нерадивых чинуш.

Где чиновники всех нерадивей

Фото: Архив "Вечерней Москвы"
Похоже, в Лефортове.

По крайней мере, это верно для Юго-Восточного округа. В ходе проверок префектуры управа Лефортова «удостоена» наибольшего числа взысканий и снятий надбавок «за особые условия госслужбы». Здесь «отличились» аж 20 чиновников, начиная с главы управы.

В «золотую двадцатку» Лефортова попали первый зам главы управы по жилищно-коммунальному хозяйству (ЖКХ) и заместитель главы управы по экономике и потребительскому рынку. «Почетное» второе место – у района Выхино-Жулебино. В нем взысканий и снятий надбавок «удостоились» 7 чиновников. В их числе – глава управы и его замы по потребительскому рынку и «социалке». Последний «отличился» в дни исполнения обязанностей первого зама главы управы по ЖКХ.          

За «бронзу» в этой нелегкой борьбе бились аж два района. Имя им – Люблино и Марьино. В итоге по очкам победило Люблино. И здесь, и в большом-кипучем Марьине «засветились» глава управы и его первый зам по ЖКХ, но в Люблине их дополнил заместитель по потребительскому рынку. В итоге победу вырвало Люблино – по-здрав-ля-ем, по-здрав-ля-ем!

Чуть-чуть не дотянул до лидеров Южнопортовый – в этом районе 5 нерадивых чиновников.

Далее идут Печатники с Кузьминками (по 4 чиновника в каждом), Капотня и Некрасовка с Нижегородским районом (здесь «всего-ничего» – по 3 чиновника) и Текстильщики с 2 борцами за наше с вами благо.

Всего один-единственный чиновник «отличился» в Рязанском районе. Один, зато глава управы!

Еще занятный факт. В Юго-Восточном округе – 12 районов. И аж в 9 из них проштрафились главы управ. К чему это? К дождю, наверное…

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2