Понедельник 18 июня, 18:06
Ясно + 27°
Кадр из сериала "Ходячие мертвецы".

«Ходячие мертвецы» и прочие гости

Фото: Пресс-служба FIC
В России стартует знаменитый развлекательный телеканал.

С 1-го октября мультимедийная компания FIC (Fox International Channels) открывает российскому зрителю доступ к одному из лучших развлекательных каналов мира – телеканалу FOX. Нам обещают «продукцию высочайшей пробы», контент «исключительного качества», причем самых разных жанров (драмы, комедии, триллеры и детективные истории).

- С появлением FOX в региональном портфолио FIC мы получим гораздо больше возможностей как с точки зрения формирования программной сетки, так и с точки зрения дальнейшего промоушена, - говорит Карлос Ортега, вице-президент и региональный директор Fox International Channels в странах Центральной и Восточной Европы. - Это приблизит нас к нашим партнерам и главное к зрителям. Для FOX характерно большое разнообразие жанров, что позволит нам проводить премьеры самых разных сериалов, откроет доступ к новому высококлассному контенту, а также предоставит возможность проводить рекламные кампании единые для всех представительств телеканала FOX в Европе.

В портфолио телеканала FOX в России войдут такие сериалы как «Однажды в сказке», «Дурман», «Игра престолов», «Мыслить как преступник», «Во все тяжкие» и другие. Среди ближайших премьер – старт третьего сезона «Ходячих мертвецов», сериала основанного на знаменитом зомби-комиксе Роберта Киркмана. Благодаря достигнутым договоренностям между телеканалом AMC, выступившему продюсером сериала, и компанией FIC релиз нового сезона состоится одновременно на 122 каналах FOX по всему миру, включая Россию. Причем уже на следующий день после официальной премьеры в США.

Новый сезон ознаменуется появлением двух ярких персонажей – жестокого лидера Губернатора, и мрачно-таинственной воительницы Мишонн. Отныне героям-«старожилам» придется не только противостоять опасностям внешнего зомби-мира, но и уживаться с другими выжившими, отношения с которыми будут крайне непростыми.

Канал FOX будет доступен подписчикам большинства ведущих российских спутниковых и кабельных операторов, таких как Триколор, НТВ-Плюс, Акадо, БиЛайн ТВ, Ростелеком, ЭР-Телеком и др. Абоненты получат возможность просмотра телеканала FOX также и в формате HD. Сигнал канала идет со спутника ABS-1.

СПРАВКА «ВМ»

FOX International Channels (FIC) — мультимедийная компания, являющаяся частью News Corporation. Компания занимается производством контента и осуществляет вещание развлекательных, документальных, сериальных и спортивных телеканалов под общеизвестными брендами FOX и National Geographic в странах Латинской Америки, Европы, Азии и Африки — всего 183 телеканала на 35 языках. Аудитория платного телевидения, нелинейного вещания, мобильного телевидения и телевидения формата HD FOX International Channels составляет более чем 390 миллионов абонентов по всему миру.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров