Понедельник 18 июня, 10:06
Дождь + 7°
 Кадр из фильма «Пока цветет папоротник». Герои актеров Александра Петрова и Светланы Сухановой счастливые брат и сестра.

«Пока цветет папоротник»

Фото: ФОТО ПРЕСС-СЛУЖБА СТС
В эфире телеканала стартует 13-серийный художественный фильм режиссера Евгения Бедарева. Продюсером ленты и одним из главных героев выступит телеведущий Сергей Майоров.

По словам Майорова, в картине он возьмется за скандальные разоблачения, мистические сенсации и вступит в бой с потусторонними силами.

Главную комедийную возрастную роль играет Татьяна Орлова, звезда программы «Одна за всех». Впервые после 10-летнего перерыва в кино снялась актриса Вера Васильева. Она сыграет роль бабушки одного из главных отрицательных персонажей — нечистого на руку Князева. Для героини Веры Кузьминичны, которая держит стальной хваткой весь местный бизнес, важны власть, деньги и ее внук. Татьяна Агафонова (зритель помнит ее по роли в фильме «Интердевочка») сыграет колоритную повариху.

— Мы сделали честную историю с отличными комедийными, приключенческими и фантастическими линиями.

Это кино высокого качества: здесь нет плоской картинки, картонных декораций или сильно затянутых сцен, зато есть энергия натуры и динамика изложения, — говорит Сергей Майоров.

Заглавную песню специально для фильма написала группа «Город 312». В картине прозвучат песни в исполнении группы «Уматурман», певицы Елки, Филиппа Киркорова, Верки Сердючки и молодых алтайских групп. А оригинальную музыку написал бывший солист «Челси» Роман Архипов.

CТС

с 1 октября, 21.00

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров