Воскресенье 22 июля, 23:07
Пасмурно + 20°
За два дня в столичной подземке покончили с собой два человека

За два дня в столичной подземке покончили с собой два человека

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Личность одного из самоубийц пока не установлена.

УВД московского метрополитена проводит проверку по факту двух самоубийств.

Напомним, 26 сентября в 21:40 на станции метро «Перово» 26-летний уроженец Краснодара бросился под прибывающий поезд. По словам пресс-секретаря УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева, приехавший через 16 минут наряд скорой медицинской помощи констатировал смерть парня от множественных травм не совместимых с жизнью.

 - Для того, чтобы извлечь тело с путей, на 25 минут сняли напряжение контактного рельса. В связи с этим было приостановлено движение поездов от «Шоссе Энтузиастов» до «Новокосино», - прокомментировал Алексей Мышляев. - Следственно–оперативная группа управления и группа немедленного реагирования линейного отдела тщательно просмотрели видеозаписи с камер метрополитена, где видно, что молодой человек сам решил свести счеты с жизнью.

На следующий день, 27 сентября в 00:20 на станции метро «Тушинская» под поезд бросилась женщина средних лет. Документов при самоубийце не было, поэтому личность ее до сих пор не установлена.

- До часу ночи снималось напряжение контактного рельса, в связи с чем было приостановлено движение поездов от «Тушинской» до «Сходненской», - продолжил Алексей Мышляев. - Прибывшая в 00:53 скорая помощь констатировала смерть женщины от закрытой черепно-мозговой травмы, проникающего ранения грудной клетки и травматической ампутации конечностей. В данный момент выясняются обстоятельства этих происшествий. Предсмертных записок в личных вещах погибших не было.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER