Пятница 20 июля, 06:07
Пасмурно + 20°
Президент России Владимир Путин считает наиболее «корректным», чтобы вопрос о возвращении зимнего времени решался в правительстве.

Законопроект о переходе на зимнее время отозван

Фото: www.sxc.hu
Председатель Комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников (фракция ЛДПР) отзывает законопроект о переходе России на зимнее время, так как считает, что такое решение лучше принять правительству и более дифференцированно.

«Да, я отзываю... Я считаю, что это лучше делать через правительство», — сказал Калашников.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что считает наиболее «корректным», чтобы вопрос о возвращении зимнего времени решался в правительстве.

По словам Путина, премьер-министр Дмитрий Медведев «не держится за это решение», которое он принял, находясь на президентском посту.

«Мы еще раз проанализируем, как работает ранее принятое решение, и после этого без спешки, без суеты будет принято решение окончательно», — сказал Владимир Путин.

Летом 2011 года президент Медведев подписал закон об отмене перехода на зимнее и летнее время, что вызвало недовольство у многих россиян.

В любом случае переход не состоится в этом году. А целесообразность возврата к зимнему времени будут оценивать эксперты и специалисты.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER