Воскресенье 24 июня, 23:06
Дождь + 15°
Актер Московского государственного театра "Ленком" Леонид Броневой переведен в палату для выздоравливающих и идет на поправку

Леонида Броневого перевели в обычную палату

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Броневого перевели из реанимации в палату для выздоравливающих пациентов

В пятницу Леонид Броневой был переведен из реанимации в обычную палату. Известный актер проходит курс реабилитации в Киевском городском центре сердца после инфаркта. Он начал ходить, его перевели из реанимации в обычную палату, сообщил директор центра Борис Тодуров.

"Леонид Броневой уже разговаривает, ест, может сидеть и даже потихоньку ходить. Но говорить о выписке пока слишком рано, нужно время для восстановления", - заявил врач.

Вчера, 28 сентября, Броневого перевели из реанимации в палату для выздоравливающих пациентов. Это значит, что его жизнь вне опасности, передает "Русновости"

Напомним, что Леонид Броневой приехал в Киев 7 сентября вместе с московским театром "Ленком" на гастроли во главе с художественным руководителем Марком Захаровым. 18 сентября актера госпитализировали с инфарктом в Киевский городской Центр сердца, где ему срочно была сделана операция. Актер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, не мог разговаривать. В прошлую субботу его отключили от аппарата искусственного дыхания.

Леонид Броневой сыграл во многих спектаклях и фильмах. Наиболее известные его кинороли - Мюллер в сериале "Семнадцать мгновений весны", герцог в притче "Тот самый Мюнхгаузен", Мануйлов в "Агонии", Велюров в "Покровских воротах".

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2