Суббота 21 июля, 16:07
Пасмурно + 25°
Виновник ДТП получил водительское удостоверение в январе этого года.

Девять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Нижним Новгородом

Фото: www.sxc.hu
Девять человек, в том числе четверо детей, пострадали в результате столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем в Нижегородской области.

По сообщению пресс-службы ГИБДД Нижнего Новгорода, авария произошла 30 сентября 2012 года в 4 часа 05 минут на 68 км автодороги "Нижний Новгород – Саратов" в Дальнеконстантиновском районе.

26-летний водитель, находясь за рулем Kia Cerato, на полном ходу столкнулся с грузопассажирским автомобилем Mersedes Benz 208D. В результате столкновения, "Мерседес" опрокинулся. Отметим, что в автомобиле находилось 8 пассажиров, в том числе, четверо детей.
В пресс-службе подчеркнули, что участок дороги, на котором произошло столкновение, никогда не считался аварийным, а в ДТП виноваты оба водителя. Владелец Kia виноват в том, что был пьян, а водитель грузопассажирского автомобиля - не пристегнул своих пассажиров и перегрузил автомобиль, рассчитанный не на восемь, а на семь человек. 
В настоящее время семеро пассажиров госпитализированы с различными травмами. Взрослые получили многочисленные ушибы, переломы ребер и рваные раны. Из детей наиболее сильно пострадал тринадцатилетний мальчик, сломавший коленный сустав и впавший в кому.
Меньше досталось двум четырехлетним мальчикам, находящимся в момент ДТП на руках родителей. У одного ребенка диагностирована тупая травма живота, второй мальчик не пострадал.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER