Понедельник 18 июня, 14:06
Ясно + 26°
Две девочки пропали в Петербурге.

Две школьницы пропали в Петербурге

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Две 13-летние школьницы ушли из дома 29 сентября.

Две петербургские школьницы ушли из дома практически одновременно, сказав родителям, что идут в подростковый клуб. До сих пор подростки домой не вернулись, сообщает сайт регионального ГУМВД.

В полицию 30 сентября, в воскресенье, обратились мать одной девочки, Юлии Добромысловой и сестра второй - Любови Дмитриевой.

В поисках девочек задействованы не только сотрудники районной полиции, но и оперативники петербургского Управления уголовного розыскаПолиция просит граждан помочь в поисках пропавших подростков.

"Всех, кто располагает какой-либо значимой информацией о месте нахождения разыскиваемых девочек, просьба сообщить в полицию по телефонам: 560-10-24, 560-70-55, 573-57-15 (телефон дежурной части) или 02", - говорится в сообщении.

Полиция уточняет приметы девочек:

Любовь Дмитриева: на вид 15-16 лет, рост 155-160 см, худого телесложения, волосы прямые крашеные в темный тон, стрижка каре, глаза серые. Девочка была одета в белую толстовку на молнии с капюшоном, темно-синие джинсы, кеды серые в красную клетку с белыми шнурками.

Юлия Добромыслова: на вид 15-16 лет, рост 155-157 см, нормального телосложения, волосы светло-русые длинные волнистые, глаза светлые. Особые приметы: родинка с левой стороны под нижней губой. Девочка была одета в черную кожаную куртку, серые джинсы, белые кроссовки.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров