Пятница 22 июня, 06:06
Ясно + 16°

Чердак нашего дома (в Центральном округе), где проходят коммуникации, превращается в чью-то квартиру: ведутся строительные работы. Вентиляционный короб почти развалился, чердаку грозит обрушение. Если работы на чердаке, по которому проходят вентиляция, ка

SMS oт читателя Павла
Отвечает Леонид Фролов, представитель управы Мещанского района:

Чердак нашего дома (в Центральном округе), где проходят коммуникации, превращается в чью-то квартиру: ведутся строительные работы. Вентиляционный короб почти развалился, чердаку грозит обрушение. Если работы на чердаке, по которому проходят вентиляция, канализация, отопление, ведутся без разрешения, кто может приостановить их ведение?

— По вопросу проведения ремонтных работ в чердачном помещении дома необходимо обратиться в управу вашего района. Они рассмотрят, какие именно действия происходят на чердаке, что на самом деле случилось с вентиляционным коробом, проводятся ли работы, связанные с внедрением в инженерные коммуникации (ХВС, ГВС, канализация) и демонтажем кровли дома. В управе рассмотрят документы хозяина квартиры «на чердаке» о праве собственности и его разрешительную документацию. Если таковых документов не будет, дело будет направлено в Инспекцию по надзору за переустройством помещений в жилых домах по ЦАО.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2