Понедельник 25 июня, 14:06
Слегка Облачно + 21°
Сергей Доренко.

Сергей Доренко прибыл на ралли с будущей женой

Фото: Ôîìè÷åâ Ìèõàèë
В Москве завершился последний в этом сезоне автозабег столичного Ралли-клуба классических автомобилей.

Участники ралли, члены 50 экипажей, отправились в путь из подмосковного парка в Истринском районе. Как рассказал "Вечерке" пресс-секретарь Ралли-клуба Федор Казанцев, у всех автомобилистов перед началом гонки было отличное настроение, вызванное не в последнюю очередь прекрасной погодой.

-  Самая винтажная машина, которая участвует в гонках – это автомомбиль Rilly Sprite 1936 года выпуска, - поделился Федор. – Есть Opel capitan 1939-го, а также авто, выпущенные в годы Великой Отечественной войны. Все участники настроены на победу, жаждут ее, потому что это, пожалуй, самое главное состязание сезона.

Надо сказать, что среди участников и гостей ралли есть звездные персоны, в частности, известный тележурналист Сергей Доренко, спортсменка, многократная чемпионка мира по аквабайку и просто дочь олигарха Анастасия Потанина.

Сергей Доренко приправил событие интригой: явился с очаровательной спутницей и, со свойственной ему прямотой заявил, что это его любовница, которая через месяц станет его женой.

Анастасия Потанина до начала гонок рассказала "Вечерке", что участвует в автошоу пока в качестве зрителя, ей безумно интересно наблюдать за всем происходящим.

- Никогда не видела такого скопления интересных машин, - сказала она с восхищением, - возможно, я как-нибудь попробую сама поучаствовать в ралли.
Финиширует гонка сегодня в 18.00 в Павловом подворье. Будут подведены итоги сегодняших состязаний, всего сезона, победители получат награды.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2