Воскресенье 24 июня, 04:06
Ясно + 21°
Состояние российской парашютистки Ирины Синицыной тяжелое, но не безнадежное.

Состояние российской парашютистки, пострадавшей в США, тяжелое

Фото: из социальной сети Facebook
Ирина Синицына - многократная рекордсменка России по парашютному спорту, является обладательницей европейских и мировых рекордов.

Врачи НИИ нейрохирургии им. Бурденко проводят полную диагностику парашютистке Ирине Синицыной, пострадавшей в США. Состояние российской парашютистки оценивается как тяжелое, но не безнадежное. Медики сообщают, что обследование будет продолжаться еще несколько дней.

Ирина Синицына была доставлена в Москву спецпейсом МЧС. Четыре врача отряда "Центроспас" и шесть специалистов федерального медико-биологического агентства Минздрава России сопровождали спортсменку в полете.

Напомним, чемпионка мира и Европы Ирина Синицына сломала несколько шейных позвонков при попытке установить новый мировой рекорд по скай-дайвингу на юге Калифорнии. Причиной множественных травм стало столкновение россиянки с другими участниками полета во время группового прыжка. Запутавшись в стропах, Синицына не смогла своевременно воспользоваться запасным парашютом, из-за чего он не раскрылся полностью.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2