Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Вторник 17 июля, 00:07
Гроза С Мелким Дождём + 23°
В столице пройдет фестиваль специалистов IT-сферы

В столице пройдет фестиваль специалистов IT-сферы

Фото: Пресс-служба BitByte
Мероприятие состоится на базе центра «Коворкинг 2.0»

В столице 6 октября пройдет  масштабный фестиваль BitByte, который соберет специалистов из IT-сферы и смежных сфер, а именно программистов, дизайнеров, smm-специалистов, специалистов по продвижению технологичных продуктов и услуг.

Мероприятие состоится на базе центра «Коворкинг 2.0». В рамках форума будет несколько отделений, в которых выступят спикеры. Компании-участники, среди которых такие известные корпорации как Badoo, Microsoft и другие, расскажут о своих предложениях потенциальным соискателям.

Также пройдет отдельная выставка молодых IT-компаний. Это мероприятие станет своеобразным открытием сезона, в котором до конца этого года компании совместно с департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства планируют провести более 20 мероприятий для молодых предпринимателей и специалистов IT-сферы.

Отметим, что сейчас в центре «Коворкинг 2.0» проходит ряд мероприятий различной направленности. В основном, они  связанны с развитием малого бизнеса и технологических проектов. Недавно на площадке  прошла конференция по технологическим системам, она была очень интересна кругу профессионалов с  серьезными знаниями в этой теме: техническим директорам, руководителям IT-департаментов, так называемым, "senior-специалистам". 

Напомним, что в Москве стало активно развиваться направление частных коворкинг-центров. Эта такая форма работы, когда начинающим предпринимателям достаточно снять в аренду одно рабочее место. Столичные власти планируют открыть до конца этого года крупнейший в Европе государственный коворкинг-центр. 

Владимир Дымов, генеральный директор pr-агентства, курирующего IT-технологиями считает, что коворкинг должен быть представлен для разного рода бизнеса.

- Я с удовольствием буду рекомендовать коворкинги своим клиентам, потому что это программа и возможности по-новому посмотреть на всю модель бизнеса. Понимать, как лучше себя позиционировать на рынке и развиваться с учетом современных технологий.

Дымов убежден, что услуги по коворкингу должны быть представлены с полным конкурирующим набором. Это позволит побороть монополистов на рынке, вытеснить лидировать и создать равные условия для всех компаний, как начинающих, так и развитых.

- У малого и среднего бизнеса сейчас появилось понимание, что можно идти по упрощенному пути. Открывать свою компании и при этом сокращать расходы на аренду помещений. Тут появилась альтернатива. И мы наблюдаем тенденцию: представители бизнеса узнают о новых возможностях, понимают их и с удовольствием начинают ими пользоваться.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2