Четверг 21 июня, 02:06
Ясно + 14°
Наталья Боброва

Есть известная поговорка о поисках черной кошки в черной комнате. Ее смысл в том, что искать такое демоническое создание в таких условиях очень трудно. Особенно если его там нет.

Один известный журналист, спец по светской жизни, убеждал меня: звезды про себя выдумывают до 80 процентов. То есть только 20 процентов того, что мы о них узнаем из разных каналов - правда. Остальное - голимый пиар. Любой ценой. Иногда очень большой. Если подключается полиция, следственные органы и прочие серьезные институты.

Вот приходит тревожная весть. Пропала красна - девица-красавица. Фотомодель. Правда, еще не топ. Причем в московском аэропорту. Причем прямо по возвращении с чудесного отдыха в Испании. Причем со свидетелями - в роли последних выступает сестра героини. Последняя, утирая слезы, утверждает - стоило ей отойти на сотню метров, как бедняжку похитили. Злодеи средь бела дня, запихнули в черную-черную машину и увезли в неизвестном направлении. И даже мнились сдавленные крики ужаса из недр той самой черной машины. Телефон, естественно, молчит, сестра в шоке, полиция на ушах, отрабатывают версию с заложницей…

А на следующий день пропавшая девушка как ни в чем ни бывало премило заходит на свою личную страничку на сайте fashionbank.ru и делится впечатлениями. Сотрудники линейного отдела внутренних дел аэропорта «Домодедово» снимают фуражки и носовыми платками вытирают пот.

Они теперь на всю жизнь запомнят ее имя и титулы - от «Мисс бикини-2009» в Крыму, до «Мисс Maxim» в августе 2012. А также строчки ее творческой биографии - то, что девушка активно ищет себя в профессии актрисы, играет в любительском театре, выступает в ток-шоу на таких-то каналах, а еще снимается в популярном проекте Comedy Club (что очень важно). А также детали ее романа с молодым человеком, ради которого она переехала из Москвы в Подольск...

Вот вопрос только: эти многие знания им нужны? Им, что, своих криминальных скорбей не хватает? А вам? И еще тысячам сограждан, которых оповестили о мнимой пропаже? Вам тоже переживать больше не о ком? Эти мнимые пропажи - не просто глупая и топорная работа пиарщиков. Она - вредная по сути…Потому что когда по-настоящему закричат «волк!» - уже никто не поверит…

Читайте также

"Похищенная" в аэропорту Карина Гурина нашлась

Специалисты считают, что похищение фотомодели похоже на пиар.

Инцидент произошел в московском аэропорту сразу после того, как Карина Гурина с сестрой Галиной вернулись из Испании. По словам Галины, фотомодель похитили неизвестные ей люди и, посадив в черную машину, скрылись. Телефон Карины Гуриной с тех пор не отвечает и о ее местонахождении ничего не известно. (читайте далее…)

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2