Воскресенье 22 апреля, 09:04
Дождь + 3°
 Сергей Соборянин подписал распоряжения о кадровых назначениях в органах власти.

Мэр произвел кадровые назначения

Фото: Пресс-служба Правительства Москвы
Изменения коснулись руководителей Департамента средств массовой информации и рекламы, финансов, а также экономической политики и развития Москвы.

На должность замглавы департамента СМИ и рекламы Москвы с заключением служебного контракта сроком на три года назначена Лариса Нескороженкова.

В Департаменте средств массовой информации и рекламы сообщили, что Лариса Нескороженкова будет курировать вопросы наружной рекламы. Ранее она «занималась юридической деятельностью». Кроме того, «Вечерке» удалось выяснить, что некоторое время она занимала пост заместителя начальника правового управления Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

После ухода из министерства Лариса Нескороженкова была довольно известным адвокатом, но теперь вновь решила вернуться на госслужбу.

- Мне просто интересно это направление, - сообщила «Вечерке» заместитель министра. – Я много работала в области телевидения, радио, а наружной рекламой пока не занималась. Мне сделали предложение, и я им заинтересовалась потому что когда долго занимаешься одним и тем же, хочется что-то поменять.

Также чиновница сообщила, что не состояла в кадровом резерве столичного правительства.

На пост заместителя руководителя департамента финансов Москвы назначен Дмитрий Кованев, с ним заключен служебный контракт сроком на пять лет.

Заместитель руководителя департамента экономической политики и развития Москвы Людмила Капусткина назначена заместителем руководителя главного контрольного управления столицы.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно