Пятница 22 июня, 06:06
Ясно + 16°
Питерский журналист вступился за девушек и пострадал от побоев.

Полиция ищет очевидцев нападения на журналиста

Фото: Петр Болховитиниов, "Вечерняя Москва"
Журналист пострадал, пытаясь защитить девушек.

Столичные полицейские обратились с просьбой откликнуться ко всем свидетелям инцидента на станции метро "Парк культуры", где произошло нападение на журналиста одного из петербургских интернет-изданий. Особенно в полиции ждут двух девушек, вступившись за которых, и пострадал журналист.

Напомним, что в воскресенье около 23.50 на станции "Парк культуры" кольцевой линии журналист петербургской интернет-газеты "Фонтанка.ру" Кирилл Панченко  заявил сотрудникам полиции, что неизвестные напали на него и нанесли ему телесные повреждения. После медицинской проверки у пострадавшего обнаружилось сотрясение головного мозга, ссадины туловища и резаные раны кистей обеих рук. В 00.15 на территории, которая прилегает к станции "Библиотека имени Ленина", были задержаны трое жителей Чечни, проживающих в Москве без регистрации. Благодаря исследованию записей на видеокамерах метро, было установлено, что именно они причастны к нападению на гражданина Петербурга. Было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (Хулиганство).

Всех свидетелей просят обращаться в дежурную часть 4-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене по телефону 8 (495) 622-17-27, пишет РИА "Новости".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2