Среда 20 июня, 14:06
Ясно + 22°
Россия. Москва. 2 октября. Президент РФ Владимир Путин на IV ежегодном инвестиционном форуме "ВТБ Капитала" "Россия зовет!" в Центре международной торговли

Президент рассказал об антикризисных мерах

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Выступая на ежегодном инвестиционном форуме «Россия зовет», президент Владимир Путин рассказал бизнесменам об антикризисных мерах, которые страна предпримет в 2013 году, если ситуация станет критической.

— В случае серьезного изменения внешних условий в 2013 году предусмотрены антикризисные, страховочные меры, включая механизмы перераспределения бюджетных ассигнований, — пояснил Путин.

Говоря в целом об экономической ситуации в мире, президент заявил, что ситуация в ЕС не хуже, чем в США, но в Евросоюзе просто сложно договориться по тем или иным проблемам, ведь в состав входят 17 капитанов, которые ходят под разными парусами.

В ходе выступления глава государства затронул тему претензий ЕС к Газпрому.

— Я неоднократно давал поручения правоохранительным органам. Накопают что-нибудь — дай бог, значит, кого-нибудь посадят, — сказал президент, добавив, что существенные наценки есть не только у нас — в европейских странах тоже не все гладко.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2