Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 16:07
Дождь + 23°

Кучера, Аврора и Тута Ларсен участвовали в кулинарном шабаше

Фото: Сергей Иванов
Настоящий кулинарный беспредел устроили телеведущие Оскар Кучера, Аврора и Тута Ларсен.

В этом им помогали три шеф-повара «Азбуки Вкуса» - французы Мишель Шёвэ, Николя Панго и японец Хидеки Морикава.

Приготовленные под неусыпным оком заморских кулинаров блюда могли испробовать все посетители магазина. Бренд-шеф Мишель Шёвэ в тандеме с Туттой приготовили авторские «голубцы а-ля рус». Необычным был и выбор «обертки» для голубцов, и разнообразие начинок. Блюдо восхитило даже Оскара Кучеру, который уже несколько лет является ведущим самого популярного кулинарного шоу и сам прекрасно готовит. Следом шла пара - шеф-пекарь Николя Панго и Аврора. Они представили слоеный пирог с миндальным кремом по традиционному французскому рецепту. Николя уже почти 30 лет печет и придумывает не только новые рецепты хлеба, но и потрясающие пироги, используя только натуральные ингредиенты. Его творение оказалось насколько невесомым и вкусным, что даже небольшие поклонники сладкого не удержались и стали пробовать. Аврора призналась, что сама не питает страсти к кулинарии и предпочитает блюда, приготовленные мужем.

– А он у меня настоящий гурман, - сказала теледива. Японец Хидеки выбрал в соавторы Туту, вместе с которой представил публике умопомрачительный торт Фруктовое парфе и фирменные конфеты Гранд Маринье ручной работы, чем окончательно разрушили планы многих на ограничение сладкого в своем рационе. – Как бы женщина не сидела на диете, но удержаться от сладостей ей бывает тяжело, - призналась Ларсен, поедая одну за другой приготовленные конфеты. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2