Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Среда 18 июля, 07:07
Пасмурно + 21°
В "Анатомии протеста-2» расскажут о планах и переговорах оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов.

НТВ покажет вторую серию скандального фильма «Анатомии протеста»

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В фильме расскажут о переговорах оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов.

Телеканал НТВ представил анонс второй серии фильма "Анатомия протеста", посвященного оппозиции, на странице программы "Чрезвычайное происшествие" на сайте телеканала.

Как сообщает телеканал НТВ, в "Анатомии протеста-2» будет рассказываться о планах и закрытых переговорах оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов. Фильм выйдет в эфир 5 октября в 19:30 по мск. Возрастное ограничение - 16+.

Первый раз фильм "Анатомии протеста" был показан на НТВ в марте нынешнего года. Фильм вызвал негодование оппозиции. В нем рассказывалось, что на акции оппозиции граждане ходили за деньги, а присматривали за митингами люди из посольства США. После показа фильма сайт НТВ атаковали хакеры, а около телецентра «Останкино» прошел несанкционированный митинг. Около 100 его участников были задержаны и вскоре отпущены.

В свою очередь, в пресс-службе телеканала НТВ отказались комментировать выход второй части скандального фильма «Анатомия протеста».

- Вся информация на сайте канала, - заявила пресс-секретарь канала Мария Безбородова.  

Напомним, что скупая информация там выложена анонимная: нет ни одного имени создателей фильма.  На вопрос корреспондента «Вечерки», где можно хотя бы увидеть трейлер ленты, Безбородова посоветовала дождаться эфира, который, как объявлено, состоится в пятницу, 5 октября.

КОММЕНТАРИЙ

Алексей Макаркин, заместитель директора “Центра политических технологий», политолог:

- Я думаю, в самом фильме мы не увидим ничего принципиально нового, это будет аналог первой части. Конечно, будет резонанс. Оппозиционно настроенная интернет-аудитория будет реагировать бурно. Но дело в том, что в масштабах всей страны таких людей мало. Большая часть населения ориентируется на телевидение, особенно федеральные каналы, всецело доверяя их информации. В том числе, формируя свое представление об оппозиции по тому, что говорят на ТВ.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2