Вторник 19 июня, 07:06
Ясно + 18°
Пугачева пригласила на «встречи» практически весь эстрадный цех.

Пугачева нарушит обет молчания в декабре

Фото: РИА «Новости»
Похоже, что Алла Пугачева, после трех лет молчания, все же запоет.

Случится сие событие на ее «Рождественских встречах», съемки которых начнутся в начале декабря. Явление Пугачевой народу станет сенсационным и неожиданным. Как внешне, так и творчески. Алла Пугачева намерена сразить публику наповал. Певица предстанет пред публикой изрядно похудевшей, в кардинально новом имидже и что самое удивительное, с новым сценическим псевдонимом, который держится в строжайшей тайне. Певица очень долго выбирала песни, с которыми намерена выступить после трехлетнего отсутствия на сцене. Зрители услышат четыре новых песен: «Ты не стал судьбой», «Добраться домой», «Где же ты» и «Падение звезд».

Пугачева пригласила на «встречи» практически весь эстрадный цех. В списке Аллы отсутствует лишь один из близких к ней персон – Максим Галкин. Вероятно певица понимает, что ее коллеги не питают благих чувств по отношению к Максиму и поэтому решила не раздражать их его присутствием.  

СПРАВКА "ВМ"

Впервые «Рождественские встречи Аллы Пугачевой» стартовали в декабре 1988 года (телеэфир 7 января 1989 года) и проходили на самой большой сцене столицы СК «Олимпийский». Неизменным девизом этого песенного марафона был и остается: Пусть новые звезды зажгутся, а старые - не упадут».

Это было самое масштабной зрелище того времени, собиравшее наибольшее количество зрителей. Принять участие в шоу считалось у артистов шоу-бизнеса верхом престижа. «Встречи» открыли для широкого зрителя массу новых имен – Филиппа Киркорова, Сергея Челобанова, Ольгу Кормухину, группу «Любэ», Александра Буйнова, Кристину Орбакайте, Олега Газманова, группы «А-Студио», «Рондо», кабаре-дуэт «Академию» с Александром Цекало и Лолитой.

В 1995-1996 годы «встречи» не проводились и возродились лишь в 1997 году.

В 2001 году «Рождественские встречи» снимались в московском казино «Кристалл». Программа полностью была телевизионной и снималась без зрителей. В них приняли участие 35 участников и коллективов, исполнивших 56 композиций.

В 2002 по 2008 годы «встречи» снова взяли тайм-аут и не проводились. Возобновились они лишь в 2009 году и проходили во Дворце Спорта г. Киев (Украина) Эфир - 5 января 2010 года в России на телеканале «Россия-1» и 7 января 2010 года в Украине на телеканале «Интер».

В 2010-2011 не проводились. И вот теперь, 8 декабря в «Олимпийский» снова вернутся тринадцатые по счету «Рождественские встречи». 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров