Воскресенье 22 июля, 19:07
Пасмурно + 22°
 По информации источника, неизвестные на автомобиле перегородили дорогу машине Евгения Мишука, после чего разбили ему лобовое стекло, порезали руку и забрали дипломат

Неизвестные ограбили главу исполкома электроэнергетического совета СНГ - источник

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Грабители забрали у главы исполкома дипломат с 15 тысячами долларов.

В четверг в Москве неизвестные напали на Евгения Мишука, председателя исполнительного комитета электроэнергетического совета СНГ и ограбили его. Они забрали дипломат с 15 тысячами долларов, рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Ограбление было совершено на улице Кантемировская около от Военно-промышленного банка. "Четверо неизвестных на автомобиле перегородили его машине дорогу, после чего разбили ему лобовое стекло, порезали руку и забрали дипломат с 15 тысячами долларов и 100 тысячами рублей", - уточнил источник.

РИА "Новости" пока получало официального подтверждения данной информации. В приемную комитета поступила информация о нападении от журналистов.

Как сообщил РИА "Новости" помощник Мишука, глава исполкома пришел в четверг утром на работу с перебинтованной рукой. В данное время он занимается текущими вопросами. Евгений Мишук отказывается от комментариев по поводу произошедшего.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER