Воскресенье 24 июня, 02:06
Ясно + 23°
Стив Джобс скончался в возрасте 56 лет в результате продолжительной болезни

Годовщина смерти Стива Джобса

Фото: Reuters
Стив Джобс был одной из самых влиятельных фигур IT-бизнеса.

Сегодня, 5 октября, исполняется ровно год со дня смерти Стива Джобса. В прошлом году легендарного основателя и руководителя Apple ждали на презентации нового iPhone 4S, на которую он не смог явиться из-за плохого состояния здоровья. Однако, преданный своей компании, он следил за встречей из своего дома, и остался доволен коллегами. На следующий день мир потрясла новость о его кончине.

Стив Джобс был одной из самых влиятельных фигур IT-бизнеса. Он скончался в возрасте 56 лет в результате продолжительной болезни. По информации РИА "Новости", за полтора месяца до своей смерти Джобс передал полномочия по ежедневному руководству компанией своему преемнику Тиму Куку.

В этом году Apple встречает годовщину смерти своего основателя более могущественной, чем когда бы то ни было. Компания продолжает исправно работать и без своего создателя и главного идейного вдохновителя.

Читайте также

АйСмысл

Ровно год назад в оффлайн ушёл человек-эпоха, личность, соизмеримая с Юлием Цезарем или Александром Македонским. Наш современник, вехи жизненного пути которого, в отличие от античных полководцев, достоверно известны. Действительно завоевавший мир и сделавший это без оружия. (читайте далее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2