Четверг 26 апреля, 12:04
Дождь + 7°
Движение в столицу в пятницу вечером оценивается на 9 баллов из 10.

Москва встала в автомобильных пробках

Фото: "Вечерняя Москва", Петр Болховитинов
Москва в пятницу вечером практически встала в пробках. Как следует из данных сервиса «Яндекс. Пробки», загруженность дорог достигала девяти баллов из 10 возможных.

Транспортные заторы наблюдались на большинстве улиц в центре столице, а также на бульварном и Садовом кольце, где скорость потока не превышала 20 километров в час.

Кроме того, затруднения в движении зафиксированы на Третьем транспортном кольце. В частности, пробка протяженностью свыше 5 километров растянулась на внутренней стороне магистрали на Автозаводской улице, а также на Сущёвском валу.

На Можайском и Минском шоссе, Новорижском, Ленинградском, Дмитровском, Ярославском, шоссе Энтузиастов и Каширском шоссе также наблюдались затруднения. На всех этих трассах скорость транспортного потока была не выше 10 километров в час.

В серьёзной пробке длиной 5,5 километров стоял МКАД на внутренней стороне - от Боровского шоссе до Минского. Также сложно было проехать от Дмитровки до Ленинградки по внешней стороне, от Алтуфьевского шоссе до Ярославского, от шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно