Пятница 20 июля, 09:07
Дождь + 22°
3-летний ребенок пострадал в результате стрельбы в центре Москвы.

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы на свадьбе в центре Москвы

Фото: Алина Матыченко, "Вечерняя Москва"
Столичным полицейским удалось найти пострадавших во время "свадебной стрельбы" в центре Москвы.

Столичная полиция возбудила уголовное дело в отношении участников свадебного кортежа, устроивших стрельбу в центре Москвы 30 сентября. По предварительным данным в результате инцидента пострадал ребенок. Об этомв субботу сообщает главк МВД Москвы.

В ведомстве сообщили, что при помощи журналистов сотрудникам полиции удалось найти и опросить жительницу столицы, 3-летний сын которой получил легкие телесные повреждения, предположительно в результате данного инцидента.

Как утверждает гражданка, в лицо ее ребенка попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета.

Напомним, в центре Москвы 30 сентября машина из свадебного кортежа перекрыла дорогу, после чего находившиеся в автомобиле начали стрелять в воздух. Инцидент произошел на пересечении улиц Тверская и Моховая, впоследствии были задержаны 15 человек. Один участник шумной свадьбы Мурат Агаларов получил 15 суток административного ареста.

"Возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий. Проводятся необходимые следственные мероприятия", - говорится в сообщении.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER