Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 16:07
Дождь + 23°
Легковой автомобиль пробил ограждение и упал в Яузу.

Автомобиль упал в Яузу в центре Москвы

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Водитель Chery Amulet госпитализирован.

В центре Москвы легковой автомобиль Chery Amulet упал в реку Яузу, водитель жив.

«В 10.37 поступило обращение о том, что в Яузу с Николоямской набережной упал автомобиль, - рассказал «Вечерке» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Николай Смирнов. – На место прибыл экипаж пожарно-спасательного подразделения, достали из воды автомобиль и пострадавшего, который был госпитализирован».

Автомобиль достали с помощью специального крана.

«Водитель «искупавшегося» в Яузе автомобиля Chery Amulet, 22-летний Шахбос Норматов, госпитализирован в 1-ое травматическое отделение 36-й горбольницы», - сообщили «Вечерке» в больнице.

В настоящее время молодой человек находится в состоянии средней тяжести, но его жизни ничего не угрожает.

Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По словам очевидцев, ДТП в этом месте случаются часто из-за крутого поворота. На установленный знак ограничения скорости водители не всегда обращают внимание, сообщает телеканал «Вести».

Хронология аварий, произошедших на набережной Яузы

21 июля 2012 – водитель не справился с управлением, автомобиль пробил ограждение на Преображенской площади и рухнул в реку, перевернувшись. Водитель погиб.

18 июня 2012 –  автомобиль «Вольво» столкнулся с другим автомобилем на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной. От удара иномарка вылетела за ограждение. Пассажир смог спастись, водитель погиб.

18 декабря 2011 – «Мазда» на большой скорости развернуло на гололеде.  

12 сентября 2011 – на Костомаровской набережной «Мицубиси» вылетел за ограждение. Водитель остался жив.

26 мая 2011 – водитель не справился с управлением – автомобиль пробил парапет в 200 метрах от Преображенского моста. Один человек погиб, еще трое получили ранения.

31 марта 2011 – На набережной Академика Туполева автомобиль пробил бетонное ограждение и упал в реку. Водитель самостоятельно выбрался на берег.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2