Воскресенье 24 июня, 13:06
Ясно + 28°
Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку по факту инцидента.

Друзья сбитой в Подмосковье женщины избили наехавшую на неё полицейских

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Сбившие жительницу подмосковного Наро-Фоминска полицейские в воскресенье были избиты её друзьями.

- Наезд произошел на улице Куркоткина в Наро-фоминске на женщину, которая неожиданно выскочила на правый край проезжей части вне зоны пешеходного перехода в слабоосвещенном месте сегодня в 04:45, - рассказал «Вечерке» руководитель управления информации ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев. – Инспектора ОГИБДД УМВД России по Наро-Фоминскому району были при исполнении служебных обязанностей. Выйдя из автомашины для оказания первой помощи пострадавшей, сотрудники полиции подверглись нападению со стороны 3-х граждан, которые находились с данной гражданкой. В результате нападения сотрудникам был причинен вред здоровью. После обращения в приемный покой Наро-Фоминской РБ № 1 им были поставлены диагнозы: сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ссадины, ушибы лица. Один из сотрудников госпитализирован в Наро-Фоминскую РБ № 1.

В результате ДТП гражданка была госпитализирована в Наро-Фоминскую РБ № 1 с диагнозом: алкогольное опьянение, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, ссадины лица, головы, левой кисти. 

По факту нападения на сотрудников полиции Следственным отделом по Наро-Фоминску ГСУ СК РФ по Московской области проводится доследственная проверка, так же по вышеуказанным фактам назначено проведение служебной проверки.

В настоящее время устанавливаются и опрашиваются свидетели данного происшествия, по результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2